007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

6月12日,市道路交通安全委员会在我区召开道路交通事故预防工作督办会议。

营口市副市长、市道交委主任、市公安局局长王戒骄,政府区长孟鑫,管委会副主任、区公安局局长刘显君参加会议。

王戒骄对我区的道路交通安全工作给予肯定。就做好今后一个时期的道路交通安全工作,王戒骄要求我区,要对道路交通安全隐患进行不间断排查,对排查出的问题认真研究、治理、解决;要加大资金投入,采取措施,有效解决道路交通安全问题;要加大整治力度,特别是要加强对超限、超载问题的治理,全力以赴从源头上有效打击并解决超限、超载问题,确保今年道路交通安全形势平稳。

孟鑫表示,我区将坚决贯彻落实好市道交委的安排和部署,将进一步提高认识,加强源头管理,确保鲅鱼圈道路交通工作形成良好局面;要抓重点,从公安、交通、路政三个方面存在的隐患点为突破口,逐一梳理、逐一落实。同时,在全域大范围增加监控设施,从管理上强化驾驶人的安全意识,强化道路交通的约束能力,确保道路交通安全隐患在人为主体方面有良好的管控能力。保障资金投入,千方百计将隐患治理到位;要落实责任,把时限、整治方案具体化、节点化,确保鲅鱼圈道路交通安全隐患治理取得成效,保证一方平安。

会议通报了近年来我区道路交通安全情况。市相关部门分别对我区道路交通安全工作提出意见建议。