www腾博888会官网com外围没有让负怎么选啊

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

买正特马是什么意思x1360备用网址

6月11日,鲅鱼圈区安排部署清理取缔海洋涉渔“三无”船舶及“清网”专项整治行动。

政府副区长王伟参加会议。

今年,我区将继续开展清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动,成立专项整治领导小组,强化港口岸上、海上执法整治,强化船舶修造场所及暴力抗法行为的监管。行动结束后,专项整治领导小组将配合市督导组对我区清理取缔工作进行督导和验收,确保清理取缔“三无”渔船整治任务的落实。

清理整治违禁渔具专项执法行动由区委、区政府统一领导,行动包括我区海域和滩涂内一切违规网具和渔船使用的违规网具。重点查处地笼网、小旱网、杆网,以及网目尺寸过小的拖网网囊加衬网、国家规定的13种禁用渔具。对没收的违规渔具将集中公开销毁。

就进一步做好该项工作,王伟要求,要态度坚决,从根本上遏制“三无”渔船势头,消除影响渔业生产秩序及渔业安全生产的重要隐患;要密切配合,公安边防大队、海防大队、海警、渔政执法三大队、渔业管理局等部门要形成执法合力,加大巡船和巡港工作力度和频次;要建立机制,使“清网”行动实现常态化,将日常巡查和夜间突击检查相结合,强力打击违禁渔具。要多措并举,充分发挥微信工作群作用,及时晒出工作进度和成果,形成相互比拼的工作局面;要保持稳定,扎实做好各项工作,深入推进我区海洋渔业生态健康发展。