获赢符网页版登录九州天下娱乐

首页 > 社会 > 正文

bet注单审核有通过的吗88125大爆奖官网

五月五,过端阳,粽叶青,糯米香……6月5日下午,营口港华燃气有限公司港华义工队走进区环卫管理局,携手开展“万粽同心为公益”关爱环卫工人公益活动,在共度端午节的同时,并向环卫工作人员宣传安全使用燃气知识。

活动现场,营口港华燃气有限公司港华义工队向环卫工作人员宣传安全使用燃气的方法,与环卫工人们同包爱心粽子。大家相互交流包粽诀窍,折粽叶、填糯米、压紧实、封口、扎捆,巧手翻飞,不一会儿功夫,一个个各式各样的粽子瞬间成型。在包粽子和煮粽子的过程中,大家一起聊端午习俗,共同感悟中华民族博大精深的文化。营口港华燃气有限公司港华义工队还为一线环卫工人发放了鸡蛋和白糖等慰问品,表达节日的祝福。

环卫工人王师傅告诉记者,能在节前收到这份“特殊礼物”,让他既高兴又感动:“虽然自己从事着最为平凡的工作,但社会上的人们还记挂着我们。”

每逢端午“粽”是情,今年已是港华燃气公司开展“万粽同心”公益活动第5个年头了。相关负责人表示,会一直将这个公益活动延续下去,奉献出自己的一份爱心,让环卫工人度过一个欢乐的端午节。