实亿国际邀请码u乐国际官网

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

600万娱乐网站凤翔国际

6月5日,区人大常委会副主任吕俊带领部分人大代表视察我区畜禽检疫、防疫工作。副区长王伟陪同视察。

吕俊和人大代表先后来到熊岳生猪屠宰有限责任公司、红旗非洲猪瘟病死猪掩埋点、区润哲生猪屠宰有限责任公司、区农业农村综合发展中心生物实验室进行视察,了解生猪定点屠宰检疫情况、非洲猪瘟防控情况和病死猪无害化处理情况。

代表们听取了全区畜禽防疫、检疫工作情况汇报,并围绕视察情况进行发言,对畜禽屠宰设备管理、屠宰环境改善、健全屠宰管理制度以及病死猪无害化处理后续工作等方面提出意见建议。

吕俊希望,相关部门要高度重视,增强责任感,加强生猪屠宰环境的改善。要加强领导,健全各项制度,加强各部门之间配合,加大投入,有效解决问题,确保全区人民舌尖上的安全。

王伟表示,下一步将认真梳理代表们提出的意见建议,加大对畜禽屠宰、检疫、防疫、无害化处理工作的监管力度,严把食品安全关。