007真人007真人

首页 > 社会 > 正文

007真人007真人

每年的鲅鱼圈国际马拉松比赛中,都有很多外籍马拉松爱好者参赛。对于加拿大的洛勃,今年是他第二次参加“鲅马”。

记者见到洛勃时,他正和翻译一起在迷你马 拉松物品发放处领取比赛用品。平时洛勃和妻子经营着一家英语学校,今年他将带着自己的孩子和二十余名学生一同参加马拉松赛。

洛勃喜欢在鲅鱼圈跑马拉松,今年儿子和女儿也将第一次参加马拉松,对此洛勃非常期待,去年的迷你马拉松他没想到自己能坚持下来,跑了24分钟,今年要跑进20分钟。

采访中,记者感受到洛勃是一个非常和蔼可亲的人,洛勃非常热爱运动,跑步、健身、骑自行车、瑜伽都是他喜欢的项目。去年第一次参加“鲅马”,与世界各国马拉松爱好者一同奔跑,给他留下了非常深刻的印象,也让他更加热爱跑步了。

洛勃在鲅鱼圈生活了有6、7个年头,渐渐的习惯了这里的生活,对鲅鱼圈有了越来越全面的了解。对于鲅鱼圈能够举办马拉松这样的国际赛事,他十分高兴,能够让世界知道、了解鲅鱼圈,使他非常自豪。

洛勃认为鲅鱼圈马拉松赛非常棒,白天和晚上都能看见有人在公园里跑步,这能使人们的身体更健康更强壮,马拉松比赛对鲅鱼圈来说是一场很好的宣传,更多人知道了鲅鱼圈,相信也会有更多人爱上鲅鱼圈。

洛勃曾经在温哥华参加过马拉松,在洛勃看来,来自世界各地的运动爱好者在鲅鱼圈相聚,在这里奔跑,在这里释放激情,这是一场真正的国际大联欢。今年他将和其他人再次一起体验马拉松带给人们的快乐。