新濠影汇注册送38金皇朝二登录注册

首页 > 社会 > 正文

澳门十大娱乐公司sunbet官网55下载

每年马拉松赛事中,志愿者都是一道亮丽的风景线,他们是马拉松参赛者最有力的后勤保障员,帮助马拉松参赛者顺利完成比赛。为进一步做好赛事志愿服务工作,确保赛事圆满举行,赛事前夕,2019营口·鲅鱼圈国际马拉松赛的志愿者培训在辽宁农业职业技术学院展开。

在培训过程中,鲅鱼圈国际马拉松赛的工作人员针对比赛当天的情况向同学们讲解了志愿者的工作内容、马拉松知识、文明礼仪、工作中遇到的突发情况如何应对等方面知识,明确志愿者各个岗位的职责,加深志愿者对马拉松赛事和服务内容的了解,并对所有的志愿者进行分组培训。希望志愿者发挥奉献、友爱互助、团结进步的精神,用最饱满的热情,诠释志愿精神。

“鲅马”的台前幕后,活跃着1300余名志愿者,志愿者们在赛道沿线和起终点区域等地方,为选手发放参赛物资、号码牌,比赛时引导选手、赛前检录、递送补给,同时还承担联络、维持秩序等一系列工作,为鲅鱼圈国际马拉松赛增添亮丽的色彩,向来自全世界的参赛者们展现鲅鱼圈青年志愿者的青春活力。

辽宁农业职业技术学院志愿者们纷纷表示,将用最好的精神风貌服务鲅鱼圈马拉松赛,用实际行动向全国人民展现出辽宁大学生良好的文明举止,让青年志愿者成为辽宁靓丽的风景线和辽宁形象的“最美名片”。