乐百家娱乐买足球01什么意思

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

世界杯大小球在哪里买亿游菲华手机客户端

5月21日至22日,辽宁省政协机关离退休老干部考察调研团一行约80人来到我区,看产业、谈变化,实地感受我区经济社会发展情况。

区政协主席姜兴业,政协副主席尹少辉、丁利年陪同考察调研。

省政协机关离退休老干部考察调研组先后来到营口港鲅鱼圈港区、辽宁亲和源温泉养老产业园、望儿山景区、辽宁望儿山酒业有限公司、山海广场。每到一处,老干部们都认真听取介绍,详细了解我区经济发展现状、旅游文化产业发展等方面情况,对我区所取得的新成就、新成绩、新变化给予了充分肯定。

在营口港鲅鱼圈港区,考察调研组一行与港口负责同志进行深入交流,了解港口的开埠历史、总体规划、港口整合以及港口的吞吐量等情况。2018年,营口港务股份有限公司完成吞吐量3.7亿吨,集装箱648万标准箱,港口发展取得新突破。老干部们纷纷表示,营口港立足于自身优越的区位与资源优势,要进一步加快建设成为一流强港,祝愿辽宁港口走得更远、更好,创造更大的辉煌,为区域经济社会发展作出新的更大的贡献。

屋后青山如黛,门前风吹叶响,在辽宁亲和源温泉养老产业园,放眼望去绿意浓浓,处处一派欣欣向荣的景象。考察调研组一行一路走,一路看,一路问,深入考察医养结合,实地了解为老服务模式,据了解,辽宁亲和源温泉养老产业园是由养老养生、休闲度假、健康医疗三大主题组成,包括会员疗休养中心、温泉水乐园、度假酒店、居家养老住宅、特色商业街五大板块,是中国养老服务机构标准化建设试点单位、辽宁省中医药健康旅游示范单位、辽宁省医养结合试点单位等养生度假基地。

考察调研组驻足在望儿山景区慈母像前,感受地区母爱文化。老干部们说,很早以前就听说过望儿山的美丽传说,故事中包含的慈孝文化令人动容。“母慈子孝”不仅是人们对于家庭关系的美好期许,也是社会和谐稳定发展的人际支撑,因此,鲅鱼圈要打好这张文化牌,以望儿山风景区为“基地”,把故事讲述下去、把文化延续下去。

在辽宁望儿山酒业有限公司,考察调研组参观了酒窖、酿造车间、博物馆等地,体验了望儿山酒业独特的母爱文化。望儿山酒业·酒文化博物馆于2013年被国家旅游局评定为“国家AAA级旅游景区”。2013年,国家工商总局授予望儿山酒业“中国驰名商标”称号,成为本地区行业中首个中国驰名商标。

最后,考察调研组来到山海广场,亲身感受海滨风光,详细了解鲅鱼圈区城市建设、旅游发展等方面情况。考察过程中,我区优美的城市环境、良好的发展态势给考察调研组一行留下了深刻印象,他们纷纷表示,通过实地参观考察,看到了鲅鱼圈区日新月异的变化,切身感受到了鲅鱼圈旅游发展格局的良好氛围。鲅鱼圈区正在崛起成为一个规划科学、配套完善、产业崛起、宜居宜业的现代化滨海新城。同时,今后将继续关注鲅鱼圈的发展,充分发挥余热,积极建言献策,为促进地区经济社会持续健康发展献计出力。

姜兴业感谢老干部们对鲅鱼圈区工作的关心和支持,希望大家继续为鲅鱼圈发展建言献策。并表示,鲅鱼圈政协将一如既往的促进文化与旅游相融合,持续不断献计献策,唱响政协声音,注入政协动力,不断为城市发展注入新活力。