cba买球娱乐网站注册送58

首页 > 新闻动态 > 正文

ag可以作弊吗众博娱乐靠谱吗

为全面贯彻落实“4.29”会议精神,进一步强化各行业部门消防安全责任,5月8日,区消防大队组织全区各党政机关、行业部门主要负责人进行消防安全培训,确保“防风险保平安迎大庆”消防安全专项活动取得实效,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。

培训会上,区消防大队宣传人员首先解读了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《消防安全责任制实施办法》,就党政机关、行业部门消防监督管理职责、消防安全责任制、消防法律法规、典型火灾案例、“四个能力”建设、消防基础设施的性能和用途等内容进行详细的讲解,并积极解答参会人员有关消防问题。同时,要求各行业部门认真贯彻落实“4.29”约谈会议精神,切实强化政治意识、提高政治站位,增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,落实好行业主管部门责任、行业监管部门责任,建立健全消防职责体系,不断强化火灾防控综合治理,推进火灾隐患常态化排查整治,确保全区消防安全形势持续稳定。

此次培训切实提高了党政机关、行业部门负责人消防安全意识,全面提升了消防安全管理水平,为预防和遏制火灾事故奠定了坚实的基础。