闲龙宝怎么赢威尼斯MG游戏挣钱技巧

首页 > 新闻动态 > 正文

manbet手机客户端30宝博现金打鱼

为进一步做好春夏防火宣传工作,提高农民群众消防安全意识, 5月5日,区消防大队走进红旗大集,开展春夏消防安全宣传活动,积极营造良好的消防宣传氛围。

活动中,该大队宣传人员来到红旗大集,一边向过往赶集的农民朋友发放宣传资料,一边向农民朋友讲解消防安全的重要性、防火安全常识等内容。结合农村生产生活特点,重点对油锅起火、液化气起火和大棚、草垛起火等家庭常遇火灾处置方法和注意事项进行了宣传。过往的农民朋友不时向消防大队宣传人员询问“厨房油锅着火怎么办、家庭火灾怎样控制、发生火灾了怎么办”等与生活息息相关的问题,宣传人员用简洁的语言和通俗易懂的方式予以解答,讲解消防安全的预防和逃生知识。农民朋友纷纷表示,今天赶集赶上了一个消防知识“大集”,这一趟真是没白来,消防人真是咱们的贴心人。 

通过开展进大集消防知识宣传活动,让更多的农民朋友接受了消防安全知识教育,提高了消防安全意识,从而实现了“教育一人,带动一家,影响一片,推动全面”的作用。