007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

五四青年节临近,4月28日,由鲅鱼圈区委主办,团区委、区新闻传媒中心承办,区第二高级中学、区职业中专、营口市上善高中协办的奔驰在希望的山海间——纪念五四运动100周年暨“青春心向党·建功新时代”主题团日活动在保利大剧院举行。

演出在欢快的开场歌舞《点赞新时代》中拉开帷幕,整场演出模拟一趟奔驰在希望山海间的“奋进号”列车,从最美初心站始发,缓缓驶入最美乡村、最美校园、最美医院、最美公益、最美银行、最美企业、最美协会几个站地,最终抵达美好的未来。演出中,青年先锋们轮流上台,讲述并演绎了青年人在工作和生活中的经历,展现了学生、驻村第一书记、医护工作者、公益团队、商业服务等不同领域的精彩,诠释了青年们的理想之光,赢得现场观众的阵阵掌声。最后,在歌曲《歌唱祖国》激昂的旋律中,整场演出活动落下帷幕。

活动中,团区委主要负责同志还带领在场新老团员重温入团誓词。

区领导韩海燕、代天轶、任福科、吕俊、陈春青、赵英出席活动。