众博娱乐靠谱吗cba买球

首页 > 新闻动态 > 正文

2018免费体验金王者荣耀MG电子俱乐部

营口·鲅鱼圈国际马拉松赛即将举行,为了营造一个美观的赛道环境,区园林部门在日常养护的基础上,加班加点全方位做好赛道两侧的绿化苗木补植,确保以最美的环境迎接四面八方来客。

据了解,赛道绿化工作从四月初就已经全面展开。一方面是在马拉松赛道两侧栽植花卉,另一方面在赛道沿线补植绿化苗木。近一个月以来,区园林管理部门在红海河两岸补植垂柳259棵,其余树木39棵;在山海大道栽植多种颜色的宿根花卉,总计59800平方米;在日月大道、望儿山大街等路段补植丁香、金叶榆等735棵;在平安大街栽植了黄杨、侧柏、小丁香等,共2943平方米;此外,还铺设草坪6250平方米。

为保证按时完工,区园林管理部门所有职工全部出动,抢抓绿化建设最佳时节,科学安排、合理调度,全面开展春季补植工作。同时,面对绿化工期紧、任务重、天气变化大的考验,区园林管理部门细化工作方案,组成多个小组,力争做到各项工程高起点规划、高品质建设,努力打造靓丽的城市形象,助力马拉松赛事圆满举行。