007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

今年的4月15日是第四个全民国家安全教育日。为增强干部群众国家安全意识,营造“国家安全,人人有责”的良好社会氛围,4月15日上午,我区在世纪门前开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

区委书记方景广,区委常委、政法委书记宋军,管委会副主任、区公安局局长刘显君参加活动。

在宣传现场,全区三镇、四处和宣传部、公安局、环保局等相关部门共设置了18个宣传展位,通过大型图片展览、政策解读、法律常识咨询、发放宣传资料、新媒体LED屏幕等形式,就政治安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全等9个方面进行宣传教育,为往来市民普及国家安全知识,进一步增强人民群众对国家安全工作的认识和理解,树立国家安全观念,营造全民依法维护国家安全的浓厚氛围。

据了解,此次全民国家安全教育日宣传活动时间从4月初至4月末,我区将以此次宣传活动为契机,深入普及国家安全相关知识,树牢国家安全观念,夯实和筑牢国家安全人民防线,汇聚维护国家安全的强大合力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

区政法委相关负责人表示,安全与百姓的生活密不可分,所以需要我们每一位公民都要有维护国家安全的意识及维护国家安全的自觉性。同时也希望可以通过此次全民国家安全教育日的宣传活动,增强群众的安全意识,促进社会的稳定和谐,使维护国家安全人人有责、人人可为的思想进一步深入人心,把习近平总书记的总体国家安全观落到实处,落到百姓心中。