哪个平台可以赌世界杯红树林国际应用app

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

新宝娱乐怎么用手机买世界杯

今年,区人大常委会学校食堂管理“回头看”已经全面启动。4月10日,区人大常委会教科文卫委组织部分区人大代表对我区部分学校食堂管理和食品安全工作进行视察。

区人大常委会副主任吕俊参加视察活动。区教育局、市场监督管理局等相关单位负责人陪同视察。

吕俊一行先后来到区一高中、区实验小学、区实验学校,实地查看了食堂各项规章管理制度、环境卫生、食品储存、加工制作、消毒记录等情况,督促各学校持续做好食品安全工作。据了解,全区大部分学校食堂食材采购实行定点供应,实施食品卫生检验和食材原料验收制度,落实索证索票、查验记录、购销台帐、食品留样备检制度,严把食品卫生和质量关。

吕俊表示,相关部门要继续做好食品安全管理工作,进一步明确责任,结合各学校实际情况细化分类,对应施策。各学校在食品安全管理中要进一步明确法律法规和食品安全标准规范要求,加强自身管理和操作人员的安全意识、业务等培训。食堂管理人员要注重食材的营养搭配,让学生满意,家长满意,促进学生养成健康饮食的良好习惯。

视察中,区人大代表对如何进一步完善学校食堂管理工作提出意见和建议。