007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

4月5日,市委副书记、代市长许桂清,副市长高洪涛一行来我区督导检查“大棚房”问题整改工作。

区委书记方景广、政府区长孟鑫、副区长王伟陪同检查。

许桂清来到我区原绿色天香农家院,了解问题大棚房整改工作进展情况。据了解,从2018年9月开始,“大棚房”问题专项清理整治行动以来,我区切实提高政治意识、责任意识、使命意识,坚持把整治清理“大棚房”作为一项重要政治任务,全区上下共同参与,主动担当,依法依规,有序推进清理整治整改。经排查,我区没有“大棚房”一类问题;二类问题3个,三类问题80个,现已全部完成整改。

许桂清对我区“大棚房”问题整改工作给予充分肯定,认为我区在“大棚房”问题专项清理整治工作中,区委、区政府高度重视,工作到位,措施得力,成效显著。同时希望,要提高政治站位,认识“大棚房”问题专项清理整治行动的重要性,确保清理整治各项任务全面落实。

责任编辑:王福誉