买足球外围哪个App好足球投注量

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

大运娱乐中心gaaxy银河网站

原标题:对流动党员实现共建共管的有益探索 中共新林区居住鲅鱼圈区 流动党员支部委员会成立

3月30日,中共新林区居住鲅鱼圈区流动党员支部委员会成立大会在区市民活动中心举行,44名新林区居住鲅鱼圈区流动党员出席会议。

区委副书记韩海燕,区委常委、组织部长齐大勇出席会议;大兴安岭新林区委副书记朱自强,区委常委、组织部长魏志民出席会议。

韩海燕和朱自强共同为流动党员党支部揭牌。

会议选举产生中共新林区居住鲅鱼圈区流动党员支部委员会委员及书记、副书记。成立流动党员党支部是贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要举措,是加强流动党员教育管理的破冰之举,更是鲅鱼圈区和新林区密切协作的实践成果,更是为了让流动党员异地有“家”,离乡不离党、流动不流失,真正感受到党组织的温暖和关怀。

齐大勇代表鲅鱼圈区委组织部对中共黑龙江省大兴安岭新林区居住鲅鱼圈区流动党员支部委员会的成立表示祝贺。齐大勇表示,流动党支部的成立是新林区委和鲅鱼圈区委对流动党员实现共建共管的有益探索,更是顺应时代发展要求加强党员教育管理的创新实践,彰显了新林区委、鲅鱼圈区委对党员教育管理工作的新作为。

会上,就如何抓好支部运行、发挥好流动党员党支部的作用,魏志民强调,党支部建设要有方向,要组织流动党员开展政治学习、过好组织生活、进行民主评议,引导党员履行党员义务、行使党员权利,充分发挥作用;党支部要有合力,每个支部委员都应担负好自身职责,还要讲团结、顾大局,切实增强党支部班子的整体合力;党支部运行要充分发挥党支部党员大会、党支部委员会、党小组会的作用,将各项机制落实到位;党支部既要教育管理监督好党员,也要多服务党员、多关怀党员,让党员感受到党组织的温暖;党支部要遵循围绕中心、服务大局的原则,宣传好林区转型发展的相关政策,也要多听取党员意见建议,引导他们结合实际发挥作用,推动林区全面转型全方位转型。同时,要加强与鲅鱼圈各级党组织的联系协调,组织党员过好组织生活,积极参与社会基层治理,为鲅鱼圈经济发展、社会和谐贡献力量。

责任编辑:王福誉