007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

“你们来得真是太及时了,要不这么多订单我真是想接又不敢接啊!”营口鑫海铸业有限公司总经理许爱涵说。为了更好地促进辖区企业转型升级,日前,芦屯镇开展了“大走访促发展”走访调研活动。

营口鑫海铸业有限公司是一家以生产管道连接器为主的制造企业,产品远销欧洲,年产值达2000多万元。走进企业生产车间,工人们正忙着赶制产品,车间外,一袋袋打包好的产品在仓库区堆成了小山。企业负责人告诉记者,今年以来,企业订单持续不断,可这么多的订单,反倒成了企业的“闹心事儿”。原来,由于历史遗留问题,该企业的厂房一直办不了房产证,没有房产证企业就贷不了款,看着源源不断的订单,这可愁坏了企业的负责人。

了解到企业的诉求后,芦屯镇政府当即表示安排专人负责协调解决。“哪里有需要,哪里就有党员干部的身影。”这是芦屯镇在“大走访促发展”活动中提出的要求。据了解,芦屯镇现有企业800多家,其中规模以上企业6家,在规模以下企业中,有很多企业都像鑫海铸业一样,年产值在2000万元左右,具有转为规模以上企业的条件。为了促进“小升规”,芦屯镇政府定期调度,强化服务,发现问题及时解决和上报。

芦屯镇负责人表示,自“大走访 促发展”活动开展以来,芦屯镇全员下到一线,切实解决服务企业“最后一公里”问题,用实际行动诠释了优化营商环境的理念。

责任编辑:王福誉