哪里可以买滚球注册彩金网址大全2019

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

还有哪些app能买球下载送分电玩

3月22日,中共鲅鱼圈区委工作会议在区投资服务中心召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央和省市委关于组织、宣传、统战、政法工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署今年任务,进一步调动各方积极性,激发干事创业热情,以创新的精神、务实的作风,扎实抓好各条战线工作。

区委书记方景广出席会议并讲话。

方景广指出,过去一年,全区组织、宣传、统战、政法部门聚焦主责主业,在党建、经济、社会稳定等多方面做了大量卓有成效的工作,取得了明显成效,为圆满完成中央、省、市各项任务,加快推动全区经济社会创新发展、高质量发展,作出了突出贡献。

就如何做好今年的组织、宣传、统战、政法工作,方景广强调,一要保持清醒认识,在凝聚共识、增强自觉上下功夫,切实增强做好新时代组织、宣传、统战、政法工作的责任感和使命感。面对新形势、新任务、新要求,全区上下要统一思想、明确任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高思想认识和政治站位,扎实做好今年的组织、宣传、统战、政法工作,为全区经济社会发展提供坚强有力保障。

二要牢记主责主业,在真抓实干、争创一流上下功夫,全力开创新时代组织、宣传、统战、政法工作新局面。组织工作要抓好主题教育这个平台,确保习近平总书记重要批示、重要讲话精神和党中央决策部署在我区落到实处;要抓好干部队伍建设这个关键。选优配强管好领导班子和领导干部;要抓好基层组织建设这个根本。突出抓党建促乡村振兴、抓党建强基层服务的重要作用;要抓好人才队伍建设这个重点。着力集聚各类优秀人才,加大对部门、行业人才引荐力度,为全区经济社会发展提供坚强有力的人才支撑。

宣传工作要学好理论知识,充分发挥理论中心组学习示范引领作用,推动全区上下大兴学习之风;要守好主阵地,坚持党管意识形态的根本原则,切实维护好意识形态安全;要传递正能量,营造干事创业谋发展的良好舆论氛围;要打造文化品牌,继续办好望儿山母爱文化节、国际马拉松赛等重大节庆活动,满足人民的精神文化需求。

统战工作要牢牢把握“大联合·大团结”主题,不断巩固统一战线共同思想政治基础;认真履行使命任务,坚持不懈做好民族宗教工作。充分发挥统一战线功能作用,助力民营企业创新发展。做好民主党派和党外代表人士的培养、培训、推荐、监督工作。

政法工作要坚决维护国家政治安全。坚决贯彻总体国家安全观,时刻紧绷政治安全这根弦,确保全区政治安全;要突出抓好维稳安保、扫黑除恶、减存控增三项重点工作。要扎实推进法治鲅鱼圈、平安鲅鱼圈建设。深入推动社会治理创新,完善治安防控体系,加强基层基础建设,打造共建共治共享的社会治理格局。

三要强化组织保障,在锻造队伍、夯实基础上下功夫,确保各条战线工作落到实处、取得实效。要切实加强组织领导,认真做好工作谋划、组织协调和检查指导,整合各方力量,齐心合力抓党建、有声有色抓党建,努力构建大党建格局;要切实加强工作创新。要找准服务改革发展的切入点和着力点,勇于探索、敢闯敢试,努力创设新载体;要切实加强队伍建设,努力培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。

区委副书记韩海燕主持会议,并就如何贯彻落实好此次会议精神提出具体要求。韩海燕要求全区各单位、各部门要按照此次会议要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,着力提高全区组织、宣传、统战、政法工作水平,为鲅鱼圈经济社会实现创新发展、高质量发展作出新的更大的贡献。

会上,区委常委、政法委书记宋军,区委常委、统战部长代天轶,区委常委、组织部长齐大勇,区委常委、宣传部长任福科分别对今年政法、统战、组织、宣传工作进行了安排部署。

2019年,全区政法工作的主要任务是,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,立足鲅鱼圈实际,打好维稳安保、扫黑除恶、减存控增三大战役,深化营口有礼、基层基础建设年、优化营商环境三大活动,以实际行动履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

全区统战工作将围绕“工作落实年”主题,以“统战+”的方式,全力推进基层统战工作体系建设和力量整合,着力构建“覆盖全面、抓手过硬、保障得力”的“大统战”格局,推动全区统一战线各界人士凝心聚力、奋发有为。

全区组织工作将深入贯彻全国、全省组织部长会议和市委工作会议精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,聚焦主责主业,强化责任担当,狠抓工作落实,为推进全区经济社会创新发展、高质量发展提供坚强组织保证。

全区宣传工作重点是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力营造鲅鱼圈经济社会创新发展、高质量发展的良好舆论氛围,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“雷锋文化·营口有礼”主题活动,加强文艺精品创作生产,推动文化事业和文化产业高质量发展,深入推进网络安全和信息化工作,加强党对宣传思想文化工作的全面领导。

区领导张辉昌、杨刚、唐厚民、王殿丰、冯长松、李尚杰、李红阳、王伟、刘小青、孙本胜、张玉军出席会议。

责任编辑:王福誉