ag国际厅和旗舰厅9z娱乐官方app

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

u赢电竞不犯法吗竞彩足球胜平负

为充分发挥人大代表作用,动员企业界人大代表踊跃投身到鲅鱼圈区招商引资工作中,助推经济发展,3月7日下午,区人大常委会召开招商引资座谈会,邀请全区部分企业界人大代表,分析研讨招商引资工作当前所面临的突出问题,积极寻求解决的对策和办法,全力开展“以商招商”工作。

区人大常委会主任郭广东,副主任刘立志、李贵功、吕俊出席会议。

在听取了企业家对我区投资环境提出的意见和建议后,就如何做好区人大常委会的招商引资工作,郭广东强调,要提高认识,高度重视,增强招商引资的紧迫感。把思想认识统一到区委的决策部署上来,充分调动人大机关干部参与招商工作的积极性,形成浓厚的招商工作氛围;要精准发力,发挥优势,提高招商引资的实效。企业代表作为人大招商引资的主力军,要充分发挥自身的优势,广泛收集线索,利用人脉资源、经验优势招引项目。要重点开展好“走出去”招商活动,变“被动坐等信息”为“主动寻找信息”,加强对外联系,增进交流,推动更多的项目落地我区;要利用媒体,加大宣传,为招商引资营造浓厚的舆论氛围。要倡导所有人大代表通过各种渠道,利用一切机会,积极向合作伙伴外界人士介绍、宣传开发区的区位优势、港口优势、产业优势、发展前景、优惠政策,让域外投资者更多地了解开发区、投资开发区。

座谈中,与会的企业代表秉着对政府负责、对人民负责的态度,积极踊跃发言,就进一步改善我区投资环境、强化政府服务职能、完善招商引资政策等方面,进行了深入的探讨交流,为鲅鱼圈区的经济发展和招商引资工作献言献策。与会企业代表纷纷表示,今后要继续发挥自身优势,以商引商,为促进区域经济发展多做贡献。

会上,区人大常委会城乡经济工作委员会相关负责人宣读了《营口市鲅鱼圈区人大常委会招商引资工作领导小组成员名单》。

责任编辑:张弛