斯诺克让分盘什么意思尊宝国际.wwwzb11.com

首页 > 新闻动态 > 正文

威尼斯注册立送88彩金为什么买球做庄赢

近日,区公安局望儿山派出所接到营口监狱打来的求助电话,监狱一名户籍在望儿山派出所辖区的在押服刑人员吴某,其6岁的女儿一直未上户口,而吴某身份证丢失,无法办理女儿落户手续,其妻子目前在沈阳服刑,女儿寄居在吴某姐姐家中,家庭十分困难,导致吴某在监狱内无法安心服刑,请求派出所户籍民警到监狱为吴某办理有效身份证。

接到求助电话后,望儿山派出所所长高嵩非常重视。考虑到吴某是在押服刑人员,为了使其能够安心服刑,一定要尽快把这件事办好,让其女儿能够顺利落户,不耽误上学。高嵩经请示局领导后,多次与社区警务大队沟通,协调办理此事。同时,为了不影响辖区老百姓办理户籍相关业务,高嵩利用周六休息时间带领两名户籍民警和一名社区民警前往营口监狱为吴某办理身份证。

在营口监狱,高嵩在第二监区长和狱警的配合下,顺利地为吴某补办了身份证。其间,高嵩详细询问了吴某的家庭情况、监狱服刑情况,告知他会尽快按规定为其女儿办理落户,不会影响孩子上学,并劝其安心服刑,争取减刑,早日回归社会、回归家庭。语重心长的谈话和民警们的实际行动深深感动了吴某,他三次鞠躬,对望儿山派出所民警表达衷心感谢。