007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

1月31日下午,市委常委、政法委书记姜庆明来区走访慰问了贫困群众、孤寡老人和省道德模范,为他们送去慰问金和新春的祝福。区委常委、政法委书记宋军一同走访。

在红旗镇西蓝旗村贫困家庭叶玉军家里,在得知老人身患一级残疾、无家人照料的情况后,姜庆明鼓励他要坚强乐观地生活。姜庆明叮嘱村、镇工作人员要常来老人家里看看,多多帮助老人解决实际困难。

在鲅鱼圈区社会福利中心,看到宽敞的院子、干净的走廊和房间、整齐叠放的被褥,姜庆明十分欣慰。他叮嘱负责同志,要照顾好老人们的生活起居,同时继续做好消防安全等各项保障工作,让老人平安、幸福地生活。

在海星办事处丁屯社区,姜庆明慰问了中国好人、辽宁省雷锋奖章获得者、辽宁省道德模范提名奖等多个奖项和称号获得者崔鹏飞。多年以来,崔鹏飞始终热心社会公益,尽其所能地帮助困难患者免费诊治。姜庆明对崔鹏飞的爱心善举表示肯定和赞许,同时代表市委、市政府对他一直以来在帮扶困难群众方面做出的努力和贡献表示感谢,为他送上了慰问金和新春的祝福。宋军表示,区委、区政府将结合“营口有礼”系列活动,对崔鹏飞这样的公益典范以及公益活动给予大力支持,并组织全区党员干部积极学习其先进事迹,通过学习体悟德行内涵,通过行动践行奉献精神,同时加大宣传力度,营造互帮互助、互信互爱的和谐社会氛围。

责任编辑:张弛