www.95998888.com官网滚球波胆和波胆的区别

首页 > 新闻动态 > 正文

众博99zb.com平台注册送38元体验金

记者从营口海事局了解到,为了确保辖区安全形势持续稳定,为经济社会发展营造良好水上交通环境,营口海事局积极部署落实春运期间水上安全监管工作。   

据了解,2019年春运从2019年1月21日开始,至3月1日结束,共计40天。春运期间,煤、粮、油等重点物资运输需求旺盛。营口海事局准确把握春运特点,要求全体干部职工统一思想,以对人民群众高度负责的精神,在总结和借鉴往年成功经验的基础上,采取有力措施,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度投入到监管和服务工作中。

为了保障辖区春运期间的水上安全,营口海事局积极做好船舶交通组织工作。加强春运期间值班工作,保证足够的值班力量,充分利用闭路电视监控等有效手段,实时监控重点水域、重点船舶,合理安排船舶编队计划,为煤、粮、油等重点民生物资运输船舶和国际航行客轮开辟绿色通道;协调拖轮提供破冰助航服务,切实维护安全畅通、便捷高效的通航秩序。同时加强气象、海冰预警预报工作。密切关注辖区天气变化,多途径接收气象、海冰预警信息,通过政务微博、短信平台和甚高频电话对外发布,提醒相关船舶和单位做好防范工作。

此外,营口海事局还结合辖区实际,要求一线执法人员加强现场巡视,深入排查隐患,重点对载运钢材、载运危险品、“紫丁香”等船舶的检查,若不符合装船条件立即停止装卸货,全面排查辖区存在的薄弱环节和突出问题,从源头治理和现场检查两个方面防范事故发生。

目前,营口海事局各项监管工作已全面展开,确保春运期间辖区水上交通安全形势持续稳定。