007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

12月26日上午,记者从红旗镇第六届人民代表大会第二次会议上了解到,一年来,红旗镇紧紧围绕全区“四个中心”建设,抢抓机遇,主动作为,实现了全镇经济社会平稳健康发展。

2018年,红旗镇“三农”工作统筹推进,基础地位不断夯实;项目建设成果显著,产业结构不断优化;社会事业协调发展,百姓福祉大幅提高;城市管理水平提升,环境面貌稳步改善。安全稳定有效保障,社会大局和谐稳定。红旗镇预计全年实现地区生产总值15.29亿元;工业总产值13.31亿元,其中规模以上总产值13.28亿元,全口径财政收入完成9950万元;一般公共预算收入完成7600万元。

2019年,红旗镇将以“富庶、幸福、和谐、魅力”新红旗建设为出发点和落脚点,利用资源,优化结构,开创发展新局面;突出保障,改善民生,提升群众幸福指数;加强管理,改进作风,坚守执政为民的初心。

会议选举产生了新一任红旗镇政府镇长。