007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

为贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,按照各级开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的部署和要求,12月24日下午,红旗镇组织召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨会,红旗镇领导班子成员共计20余人参加研讨会。

会议要求,要加强学习领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为解放思想的根本遵循,以省、市、区委最新工作要求作为解放思想的基本方向,以红旗高质量发展实践作为解放思想的内在要求,围绕经济发展主线,努力为红旗高质量发展注入更多活力;要坚持问题导向,找准解放思想大讨论活动的焦点难点,做到在推动经济高质量发展上解放思想、在生态文明建设上解放思想、在增进民生福祉上解放思想、在推进城乡融合发展上解放思想、在提振干部精气神上解放思想,迅速掀起大发展、快发展热潮,为建设“富庶、幸福、和谐、魅力”新红旗作出新的更大的贡献。

会上,红旗镇领导班子成员分别结合自身实际工作,就如何解放思想推动红旗镇高质量发展交流发言。上午,红旗镇还组织了中层及以下机关党员干部40余人进行了研讨。

责任编辑:王福誉