007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

我区持续加大力度,重拳出击打击违建。从12月4日开始,我区已经连续多次开展拆违集中行动。截至目前,已经累计拆除违建面积约12690平方米。

近日,区城市管理综合执法局继续联合区公安局、熊岳镇、市国土资源局鲅鱼圈分局在熊岳镇厢黄旗村开展拆违专项行动。当天共拆除6处违法建筑和2处违建养鸡大棚,面积5150多平方米。

12月12日,芦屯镇也联合市国土资源局鲅鱼圈分局、区公安局芦屯分局、区城市管理综合执法局芦屯执法所,依法拆除位于北李屯村和范屯村的问题大棚房以及违建房屋近3700平方米。其中,北李屯村拆除面积约3200平方米,范屯村拆除面积近500平方米。本次行动是芦屯镇近期大棚房清理工作的开始。前期,芦屯镇机关干部分组深入全镇18个村,对所有发现的问题大棚房和违建房屋进行了现场辨别和统计。今后,芦屯镇还将持续进行对大棚房、违建房的拆除工作。