007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

自我区“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,熊岳镇按照“大棚房”问题专项清理整治行动相关要求,扎实推进专项清理整治各项工作,取得了阶段性成果。

11月25日上午,记者跟随区农村经济发展局“大棚房”问题专项清理整治行动督导组来到熊岳镇,对“大棚房”问题清理整治情况进行督导检查。

督导组来到位于熊岳镇郭屯村的百合农庄,该场所占地面积1000平方米,建筑面积300平方米,该场所未经过整改前被用于餐饮经营,经过前期普查整改,业主现已将餐饮设施及水泥地面拆除,整改为绿植花圃。

据了解,自我区“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,熊岳镇在辖区范围内开展了拉网式、台账式排查清理,查处大棚看护房面积超标准、自用服务农业生产、未改变性质用途的看护房共190个。针对存在的相关问题,熊岳镇采取边排查边整改的方式,积极对土地性质进行进一步调查,落实专项行动各项措施。同时,对经营户耐心做思想工作,宣传政策及法律法规,联合多部门下发责令整改告知书,迅速落实整改。

现阶段,熊岳镇部分业主主动配合拆除违法设施,其余各类“大棚房”问题,正在进一步整治过程中。

下一步,熊岳镇将全面贯彻落实中央、省、市“大棚房”问题专项清理整治行动方案,继续做好宣传工作,积极统筹协调,落实整改,对清查中发现的重大情况随时上报,确保按期完成清理整治工作。

责任编辑:吴洋