最新欧赔亚盘转换表图九鼎娱乐破解

首页 > 新闻动态 > 正文

有什么软件可以赌篮球进球大小是什么意思

为提高市民食品安全防范意识,宣传鲅鱼圈区食品安全示范城市建设情况,推动新时期食品安全工作,7月31日上午,区食品安全委员会办公室联合区市场监督管理局、区卫生局等5家区食安委成员单位,在万达广场组织开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的2018年食品安全宣传周活动。

712225990779692339

此次活动中,各部门统一在万达广场二号门大厅设置展台、展板,整齐摆放着宣传单,每个展位前有专人负责讲解。各部门结合自己的日常工作,向市民详细介绍了食源性疾病的预防措施、食物中毒预防与急救措施、食品添加剂的种类、进口食品的选购方式等。

活动当日吸引了500余名市民参加,现场共发放各类宣传材料1000余份。据介绍,此次活动将持续一周时间,食安委还将组织各成员单位,到社区、学校、企业机关和农户家中,组织开展食品安全宣传活动。此外,全区各村居共聘用92名食品安全协管员,在宣传周期间,协管员也将在基层辅助开展食品安全监管和宣传活动。