五星娱乐下载沙巴体育下载

首页 > 要闻 > 正文

足球让球是什么意思呢方块娱乐苹果官网下载

在“八一建军节”来临之际,7月26日下午,鲅鱼圈区召开“八一”座谈会。座谈会邀请了伤残军人、转业士官、带病回乡退伍军人、参试涉核人员等代表,大家围绕各自的参军经历、参军收获和当前的生活状况等方面进行了深入交流。区委常委、政府常务副区长田文阁,区委副书记韩海燕,管委会副主任苏天复以及各相关单位负责人出席会议。

田文阁代表区委区政府向参加座谈的老兵、新兵致以节日的祝贺。他强调,相关部门要继续做好服务,进一步加强退役军人的服务管理工作,坚持为退役军人办实事、办好事,要深入到伤残军人、退役军人家庭,做好情况调查等工作,掌握一手材料,详细了解他们的实际困难,根据实际情况尽全力为他们解决困难;要做好宣传,弘扬正能量,落实好国家政策,做好退役士官安置工作;全区党员干部要更加关心关怀退役军人,多为他们做一些力所能及的事,希望退役军人有难处、有苦处能够及时与相关部门沟通,区委区政府一定全力以赴做好服务,解决困难,让退役军人晚年生活无忧。

区委副书记韩海燕,管委会副主任苏天复也同退役军人深入交流,并表示将竭尽所能为退役军人做好服务,让大家在党和政府,以及社会各界的关怀下幸福生活。