九州怎么会账号被锁定利赢国际app是做什么的

首页 > 要闻 > 正文

龙8国际娛乐银河太阳娱乐网站

9月15日上午,省人大常委会委员、省人大环资城建委主任委员王润俊带队来到鲅鱼圈,就全区近海海域污染和治理情况进行专题调研。市人大常委会副主任王庆珂,区委常委、常务副区长田文阁,区人大常委会副主任李贵功陪同调研。

IMG_4978_副本

在山海广场,调研组一行查看了月亮湾综合整治与修复工程,详细听取工程整体情况介绍。据悉,月亮湾综合整治与修复工程是鲅鱼圈区申报国家海域(海岸带)整治修复专项资金重点支持项目,也是全区重点惠民工程。一期工程修复完成山海广场北侧800米侵蚀严重的沙滩岸线,共计补沙18万立方米,修建海滩防护工程水下沙坝170米,海岸景观绿化工程4100平方米;二期工程对月亮湾4500米沙滩岸线进行补沙修复,共计补沙77万立方米。为了保证沙滩岸线的稳定性,在近岸海域修建沙滩防护设施500米人工岬角和250米的礁盘区抛石工程。社会配套资金修建海岸防护工程1400米、岸线景观工程3500米。

王润俊对鲅鱼圈区加强岸线环境综合整治和修复的做法给予充分肯定,他强调,要进一步重视近海海域生态环境保护工作,把这项工作作为一项常态化工作来抓,同时加大对近海海域的监管力度,严厉打击擅自停运治污设施、偷排偷放和私设排污口超标排污等违法行为,切实遏制偷排、超标等环境违法行为,确保生态环境保护与建设取得良好成效。

责任编辑:刘倩