瑞丰乐投官网巨弘

首页 > 要闻 > 正文

mg游戏官网网址mg篮球巨星技巧

9月20日下午,我区召开专门会议,研究河流治理与污水处理厂提标扩容改造建设相关工作。区长方景广强调,各相关单位要快速行动,明确责任、相互配合、各司其职,确保我区河流污染治理取得成效。

区委常委、常务副区长张雪冬,区委常委、宣传部长张辉昌参加会议。

方景广在会上指出,今年,我区提出要打造东北休闲旅游中心,河流作为我区生态环境的重要组成部分,其污染问题不容忽视。相关部门要快速行动,立即做好我区现有四条河流,特别是红海河、二道河的污水排放量、污水源头的调查工作,进一步明确责任分工,相互配合、各司其职,解决好现有的问题,保护好河流生态环境。

方景广要求,各责任单位要马上启动红海河、二道河的污水处理工作,尽全力处理好两条河流现有的污水。相关单位要立即增派人员,依法依规,严把污水源头关口,避免污水再次流入河内。同时,要对河流进行拉网式排查,对存在的隐患逐项整改解决。要加快污水处理厂提标扩容改造建设进度,按计划完成建设任务。

会议结束后,方景广一行还先后来到二道河、红海河上游圣水河、污水处理厂二期提标扩容改造工程施工现场,实地研究河流治理解决方案,了解污水处理厂建设进展情况。方景广在现场要求各相关单位要快速行动,全力以赴,采取有效措施,用最短的时间解决好我区河流污染问题。

责任编辑:张弛